Концерт «ROCK-N-DANCE» и авторская экскурсия 04.08.22.

04.08.22 20:00 - 22:30 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

Музыкальный клуб на теплоходе ROCK HIT NEVA предлагает прогулку по Неве по Парадному Петербургу и большой круиз по Финскому заливу вокруг Васильевского острова с живой музыкой на борту.

У рока есть прекрасное женское лицо, и это в очередной раз демонстрирует питерское шоу ROCK-N-GIRLS, соединяющее в себе гитарную музыку c энергией современных танцевальных ритмов.

Группы ROCK-N-GIRLS исполнит самые популярные и зажигательные танцевальные хиты, когда-либо исполнявшиеся девушками.

За спиной команды многолетний опыт больших шоу и камерных выступлений, яркие корпоративные мероприятия, клубные и частные вечеринки, фестивали, презентации, профессиональные праздники городского и государственного значения.

ROCK-N-GIRLS заставляют танцевать!
Они знают, что единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире — это рок- н-ролл!

Теплоход клуб РОК ХИТ НЕВА — одно из самых романтических мест для встреч в нашем городе – прогулка на двухпалубном теплоходе по Неве. Живая музыка в исполнении лучших трибьют-групп – вечные хиты и меняющиеся виды Парадного Петербурга оставят самые лучшие воспоминания.

Две палубы теплохода:
Все места на теплоходе за столами и на уютных диванах в закрытом контуре. На нижней концертной палубе – столы на 6 человек и на 4 человека. Есть две VIP зоны с мягкими английскими диванами: «гранд партер» напротив музыкантов и «салон капитанов» в носу корабля.
На верхней экскурсионной палубе с большим открытым променадом столы на 4 человек.
Две программы:
На нижней палубе играет живая музыка, а на верхней можно послушать экскурсии от известных петербуржцев. Один из них – потомок морской династии, радиоведущий Михаил Яруков с программой «Антропология морского и музыкального Петербурга». Рекомендуем перемещаться, потанцевав под живую музыку внизу, подняться послушать ведущего, или наоборот, послушав экскурсию, спуститься вниз и окунуться в самое веселье.

Работает бар, фирменное меню и гриль Smoke on the Water с привкусом романтики Невы и ароматом закатного бриза Финского залива.

ROCK HIT NEVA — КАЧАЕТ!
Известные музыканты на расстояние вытянутой руки и огни Петербурга в иллюминаторе теплохода.

Вы можете  посмотреть схему теплохода и выбрать удобное место.

Заказать звонок
+
Жду звонка!