“Мегаполис и разводные мосты” с ночным выходом в Финский залив, авторской экскурсией и живой музыкой 01.10.23.

01.10.2023 23:30 - 02.10.2023 02:30 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

 

Ночное путешествие по самому продолжительному по времени и протяжённом маршруту с познавательной авторской экскурсией и музыкальной программой. Мы покажем вам: классический Петербург и современный мегаполис в Финском заливе, град на Неве и град морской, недавно возведенные вантовые гиганты и разводные мосты столетиями соединявшие берега города.

Трёхчасовой маршрут разделен на две части.
Первая часть маршрута проходит вниз по малой Неве с выходом в Финский залив к залитому огнями Морскому фасаду града-мегаполиса с современной футуристической архитектурой Вантовых мостов, стадиона «Газпром-Арена» и самого большого в Европе небоскрёба «Лахта-центр».

Вторая часть маршрута проходит от Благовещенского моста вверх по большой Неве до Смольного собора и моста Петра Великого, далее по историческому центру мимо Медного всадника, Адмиралтейства, Эрмитажа, Ростральных колонн, Петропавловской крепости, Летнего сада, крейсера Авроры… Вы увидите вблизи разведения мостов: Дворцового, Троицкого, Литейного, Петра Великого, и в конце рейса Благовещенского.

Описание теплохода.
На теплоходе две тёплые палубы, на которых уютно даже в самую ненастную питерскую погоду – нижняя музыкальная и верхняя экскурсионная. Все места на диванах в закрытом контуре за столами у панорамных окон.

На нижней палубе, где играет живая музыка, две VIP зоны с мягкими английскими диванами: первая в самом носу, мы его называем «нос капитанов», вторая – напротив музыкантов, где можно получить максимальный драйв от концерта.

На верхней палубе авторские экскурсии от известных петербуржцев, которые освещают историю Санкт-Петербурга в дружелюбной и интеллигентной манере, в сопровождении подходящей случаю ненавязчивой музыки.

Предупреждения!
Теплоход работает в формате музыкального клуба-ресторана и у нас запрещено:
– проносить на борт свою еду и напитки
– подниматься на борт в нетрезвом состоянии
– брать с собой домашних питомцев без специальных переносок

В случае нарушения правил клуб оставляет за собой право отказать в прогулке с самого начала или в её продолжении и высадить на берег без возмещения стоимости билетов!

Программа и маршрут прогулок могут меняться в связи с погодными условиями, по техническим причинам и при перекрытии акватории администрацией города.

Мосты разводят нерегулярно. С графиком развода вы можете познакомиться на сайте «Мостотреста».

Отправление в 23:30, после прогулки теплоход высадит вас у этого же причала. На посадку необходимо прийти за 15 минут до отправления.