Музыкальная ностальгия на маршруте “Большое Петербургское кольцо” 29.07.2023

29.07.2023 20:15 - 22:15 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

Золотые хиты в живом исполнении питерскими музыкантами в ресторане на нижней палубе и авторская экскурсией по Неве на верхней палубе.

Приглашаем на наш уникальный теплоход-клуб «Рок Хит Нева», у нас уникальна не только программа, но и маршрут.
Вы получите и ручную прогулку по центру Града на Неве и морской круиз по Финском заливу вокруг Васильевского острова через порт, мимо современного мегаполиса, небоскрёба Лахта центра и Зенит арены.

Уникальное путешествие во времени, энергетика, зажигательные и неповторимые мелодии, передающие со сцены дух и энергию того времени, когда музыка сочинялась душой и сердцем.

 Живой звук, оригинальное звучание, драйв, крепкий уровень исполнения и обаяние участников погружают зрителя в ретро-атмосферу !

Первая часть маршрута проходит по речному граду на Неве, ведёт по историческому центру мимо Медного всадника, Адмиралтейства, Эрмитажа, Ростральных колонн, Петропавловской крепости, Авроры…

Вторая часть маршрута проведёт нас вокруг Васильевского острова и отправит в долгий дрейф в Финском заливе мимо Морского фасада, града-мегаполиса с современной футуристической архитектурой, вантовых мостов, стадиона «Газпром-Арена», самого большого в Европе небоскрёба «Лахта-центр»… Далее курс ляжет через Морской порт Санкт-Петербурга на фоне стальных кораблей, парусников, подводных лодок и легендарного ледокола Красин.

На теплоходе две тёплые палубы, у нас уютно даже в самую ненастную питерскую погоду.
Нижняя музыкальная и верхняя экскурсионная с большим открытым променадом, где можно загорать в хорошую погоду. Все места на диванах в закрытом контуре за столами у панорамных окон. На теплоходе играет живая музыка, а авторские экскурсии от известных петербуржцев освещают историю Санкт-Петербурга в дружелюбной и интеллигентной манере, в сопровождении подходящей случаю ненавязчивой музыки

Это небольшое путешествие для вас по большой истории нашего города.

Все места за столиками, расположены у окон с хорошим обзором.

Работает бар, фирменное меню и гриль «Smoke on the Water» с дымным привкусом романтики Невы и ароматом закатного бриза Финского залива.

Rock Hit Neva — качает! Известные музыканты на расстояние вытянутой руки и Петербург в иллюминаторе теплохода.

Отдыхаем по-питерски!