Николай Коршунов ( гр. Крематорий) на маршруте “Большое Петербургское кольцо” 23.07.23. в 17.10

23.07.2023 17:10 - 19:10 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

В Петербург уже зашли и встали на рейд военные корабли. Увидеть корабли ВМФ можно с борта нашего теплохода до 31 июля. Так же мы покажем вам торговые корабли и ледоколы, так как наша прогулка, в отличие от других, проходит по территории Морского порта.

«Большое петербургское кольцо» — это самый насыщенный, протяжённый и познавательный маршрут — морской круиз вокруг Васильевского острова с речной прогулкой по всему историческому центру. Это единственный водный маршрут Петербурга, который станет открытием не только для гостей города, ведь он проходит там, где мало кто бывал даже из его жителей.

За живую музыку и авторскую экскурсию отвечает Николай Коршунов — кандидат философских наук по профессии, музыкант и журналист по призванию, бас-гитарист легендарной группы «Крематорий». В программе — акустические версии лучших хитов отечественного рока, добрые русские песни, а также неформальный и увлекательный рассказ об истории, парадных и непарадных достопримечательностях и легендах Санкт-Петербурга

Первая часть маршрута проходит по речному граду на Неве, ведёт по историческому центру мимо Медного всадника, Адмиралтейства, Эрмитажа, Ростральных колонн, Петропавловской крепости, Авроры…

Вторая часть маршрута проведёт нас вокруг Васильевского острова и отправит в долгий дрейф в Финском заливе мимо Морского фасада, града-мегаполиса с современной футуристической архитектурой, вантовых мостов, стадиона «Газпром-Арена», самого большого в Европе небоскрёба «Лахта-центр»… Далее курс ляжет через Морской порт Санкт-Петербурга на фоне стальных кораблей, парусников, подводных лодок и легендарного ледокола Красин.

На теплоходе две тёплые палубы, у нас уютно даже в самую ненастную питерскую погоду.

Нижняя музыкальная и верхняя экскурсионная с большим открытым променадом, где можно загорать в хорошую погоду. Все места на диванах в закрытом контуре за столами у панорамных окон. На теплоходе играет живая музыка, а авторские экскурсии от известных петербуржцев освещают историю Санкт-Петербурга в дружелюбной и интеллигентной манере, в сопровождении подходящей случаю ненавязчивой музыки

Дополнительно (по желанию) оплачивается место за VIP-столиком в партере перед сценой или в носу капитанов — от 500р. Места заранее не бронируются.

На теплоходе работает музыкальный клуб-ресторан, поэтому проносить на борт свою еду и напитки запрещено. В случае нарушении правил клуб оставляет за собой право отказать в прогулке с самого начала или в её продолжении и высадить на берег без возмещения стоимости билетов. Программа и маршрут прогулок могут меняться в связи с погодными условиями, по техническим причинам и при перекрытии акватории администрацией города.