РЕТРО и РОК-Н-РОЛЛ от Москвы до Ленинграда. Концерт на Неве и в заливе. 23.07.22.

23.07.22 20:00 - 22:00 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

Всех, кто любит рок-н-ролл, танцы и прогулки по воде приглашаем на борт теплохода Rock Hit Neva!

Группа The Milestones приготовили для вас крутой замес из старых добрых хитов рокабилли, убойных аранжировок мировой поп-классики и вечно молодых советских твистов из 80х.

Отчаливаем 23 июля. На ваш выбор два рейса: в 20:00 и 23:30! Тех, кто не собирается ложится спать, ждет разводка мостов под бодрые ритмы в исполнении The Milestones!

В составе горячего трио:

Лебедев Алексей – вокал, гитара
Воедило Сергей – вокал, контрабас
Петров Алексей – барабаны.

Музыкальная программа — радость для слуха. А что для остальных органов чувств?

Зрение:

Ох не зря Петербург называют одним из самых красивых городов на планете! Мы пройдем вдоль Васильевского острова и его архитектурных памятников. Увидим Кронштадт и его форты, золотой Петергоф, Морской фасад Петербурга, небоскрёб Лахта-Центр, Газпром Арену, Вантовые мосты. И истинное наслаждение для взора — исторический центр Парадного Петербурга до самого моста Петра Великого.

Весь маршрут на верхней панорамной палубе известные петербуржцы рассказывают про город, среди них наш резидент Михаил Яруков (DJ радио ROKS) с авторской программой «Антропология морского и музыкального Петербурга».

Осязание:

Вы в курсе, что у нас не просто прогулка по Неве, а настоящее “Морское кольцо”?. Когда теплоход отправляется в самое протяжённое (35-40 км) и продолжительное (2-2,5 часа) путешествие, готовьтесь к новым ощущениям не только на кончиках пальцев.

Выходим в долгий дрейф в Финском заливе: прочувствуйте морской дух каждой клеточкой тела. Подставьте лицо свежему ветру и вдохните полной грудью.

Пусть это ощущение близости стихии запомниться надолго!

Обоняние:

Да-да, оно вас не подведет и если следовать за ароматом «Smoke on the Water», то нюх вас непременно выведет к нашему бару. Сможете ли вы по запаху различить все 10 видов фирменного гриля?

Вкус:

Дегустацией запахов дело точно не ограничится! Дымный привкус мяса, которое корабельный кок готовит на живом огне может сравниться, пожалуй только с 50 оттенками десертов!

А шестое чувство — это любовь. Возьмите любимых с собой и будьте счастливы!

Теплоход ROCK HIT NEVA — КАЧАЕТ!!!

Известные музыканты на расстояние вытянутой руки и огни парадного Петербурга с воды в иллюминаторе.

Вы можете посмотреть схему теплохода и выбрать удобные места.

 

 

 

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!