Фестиваль ледоколов на морском кольце, живая музыка и авторская экскурсия. 01.05. в 16.15

01.05.22 16:15 - 18:45 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

В Петербурге обязательны к посещению два грандиозны и самых масштабные морских праздника России День ВМФ и Фестиваль ледоколов, которые длятся всего несколько дней.Наши рейсы на теплоходе в эти дни собирают не только всех, кто не может пропустить наблюдение за ледоколами, но и поклонников русского и советского флотов.

Маршрут такой.
Рубим концы на Английской набережной 28 и идём любоваться красотами Парадного Петербурга. Затем спускаем по Малой Неве к Морскому фасаду и самому большому небоскрёбу в Европе Лахта-центр. Мимо Газпром арены проходим под Вантовым мостом Петровского фарватера, и мы в Финском заливе. Здесь наше кольцо вокруг Васильевского острова становится морским!
Дрейф в Финском заливе достаточно продолжительный: кто взял с собой бинокли или подзорные трубы смогут наблюдать Кронштадт и его форты, Ломоносов, Петергоф, Стрельну.
Наше морское путешествие закончится под Вантовым мостом уже у Невского фарватера, когда мы подойдём к дельте Невы. Делаем заключительный вдох солёного бриза залива, теперь то мы мореманы и готовы принимать Парад ледоколов.
Поднимаемся вверх по Неве к легендарному ледоколу Красину, тому самому, который спас экспедицию Умберта Нобеля. От него мы начинаем принимать парад ледоколов, которые разместились вдоль набережной Лейтенанта Шмидта от 14 до 21 линии Васильевского острова.

Ну а легендарный клуб на теплоходе ROCK HIT NEVA готовится к этому празднику с удвоенной силой, ведь на этих рейсах всё умножается на два.

Во-первых, 2 маршрута внутри Морского кольца:
— Нева, Парадный старинный Петербург
— Финский залив и современный мегаполис

2 тёплые палубы с уютными диванами
2 программы:
На нижней концертной палубе живая музыка.
На верхней панорамной палубе известный петербуржец и потомок военно-морской династии радиоведущий Михаил Яруков (DJ радио ROKS) выступит с авторской программой антропология морского, ну и музыкального Петербурга.

Работает бар, фирменное меню и гриль «Smoke on the Water» с дымным привкусом романтики Невы и ароматом закатного бриза Финского залива.

ROCK HIT NEVA — КАЧАЕТ! Известные музыканты на расстояние вытянутой руки и огни Петербурга в иллюминаторе теплохода.

Вы можете посмотреть схему теплохода и выбрать удобное место.
Заказать звонок
+
Жду звонка!